Нижнов-инжиниринг 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать
×

Нижнов-инжиниринг 

ООО «НижНов Инжиниринг» - является официальным партнером компании Houghton для поставок продукции компании на промышленные предприятия. Оригинальная продукция поставляется непосредственно с заводов Houghton в Европе.

 

Компания HOUGHTON – основанная в США в 1865 году, на сегодняшний день является мировым лидером в сфере производства смазочно-охлаждающих средств для обрабатывающей промышленности.

Представительства компании Houghton открыты в 35 странах мира c общим оборотом более 7 млрд. $., чтобы помогать предприятиям металлургической, полимерной, пищевой и других отраслей промышленности решать насущные производственные проблемы.

HOUGHTON поставляет на рынок широчайшую гамму продуктов для обрабатывающей промышленности. Каждый из разработанных в компании продуктов нацелен на интенсификацию производства, повышение безопасности, снижение затрат производства, а также отрицательного влияния на окружающую среду. 

 

HOUGHTON™ сегодня – это:

  • современные антиокислительные, противоизносные присадки и эфиры;
  • высокие антикоррозионные и смазочные свойства;
  • позволяют значительно снизить затраты на обслуживание, улучшить качество изделий и продлить срок эксплуатации режущего инструмента;
  • подходят для различных областей применения (узкоспециализированные продукты);
  • не содержат хлора, поэтому безопасны для людей;
  • при эксплуатации не образуют масляного тумана, запаха.

Вся продукция Houghton имеет российские сертификаты технической безопасности.